SCROLL TO TOP

휄로쉽 교회 중보 기도
?

?

Extra Form

시온회 박정순 어르신이 지난 6/21/2011(화요일) 오후 1시에 담석및 튜브 제거 수술을 하기로 되어있었는데

박정순 어르신의 작은 담석들이 몸 밖으로 많이 배출되어서 상태가 좋아진것으로 담당 의사가 결론을 내리고

수술을 하지 않았고  다시 MRI를 찍어 상태를 확인한 결과

7월5일 오전 11시에 수술을 하긴 하되 계속 남아 있는 담석이 계속 몸밖으로 배출 되면

튜브만 제거 하는 수술을 간단하게 할 수 있을것 같다는 통보를 받았다고 합니다.

그래서 7/05/2011  오전 11시에 Washington Adventist Hospital 에서

일단 수술하는것으로  잡혀습니다.

이를 위해서 기도해주세요

간단히 튜브제거하는 간단한  수술로 끝날 수 있도록 기도해주세요.

병원 주소

Washington Adventist Hospital
7600 Carroll Avenue
Takoma Park, MD 20912

기도 요청

비밀글은 본인과 담당 사역자들에게만 보입니다

1. 정정완 어르신을위해 기도해주세요.

2. 진철수 어르신을 위해 기도해주세요

3. 긴급한 기도제목(박정순 성도 수술).

4. EC Mission Prayer Requests from Stephanie Kim and Alice Tsai

5. 이정자 어머님 심장수술을 위해 기도해 주세요.

6. 검사 결과 와 치료를 위해 기도 해 주세요.

7. 시온회 박정순 어르신을 위해 기도부탁드립니다.

8. 시력을 위해 기도해 주세요.

9. 김원기목사님 위해 계속 기도

10. 동생을 잃은 변 목사님과 가족을 위해서 기도해 주세요

11. 김원기목사를 위해 기도해 주십시요

12. 조진숙 목사님의 수술을 위해 기도 부탁 드립니다.

13. 기도해 주세요 James Choi를 위해서, 가족을 위해서

14. 변세라목사 동생 제임스를 위해 기도부탁드립니다.

15. Alex Guo

16. 박정순 집사님의 수술 과 건강 회복을위해

17. 손창희 집사님의 건강회복을위해 기도해주세요.

18. 김상원집사의 회복을 위해 기도해 주십시요.

19. 박신교 권사님을 위해 긴급 기도 부탁드립니다

20. 최 지선자매 Follow up #2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11