SCROLL TO TOP

휄로쉽 교회 중보 기도
?

?

Extra Form

더 심각한 기도 제목들이 많은데 저의 기도를 부탁하는 것이 왠지 좀 시시하고

사치스러운 것 같아 망설이다가 아무래도 기도를 부탁하는 것이 좋을것 같아

여러분께 중보기도를 부탁드립니다. 며칠전 부터 허리가 결려 활동을 잘 하지

못하고 있습니다. 좀 안정하면 괜찮겠지하고 쉬기만 했는데 별 차도가  없습니다.

이번 주일부터 4일간 집회가 시작되는데 잘 움직이지도 못하니 걱정입니다. 일단

오늘 침을 맞아 볼까 합니다. 잠을 자는 것도 불편하고 일어 났다 앉는 거도 거의

통증때문에 어려운 상태입니다. 다른 사람 허리는 기도해서 잘 낳는데 나는 잘

안돼네요 ^ ^ 어쨌던 여러분의 기도가 필요합니다. 개인적으로 아픈 것은 괜찮은데

집회에 지장이 있을까 걱정이군요. 사실 집회가 끝나고 비행기를 타고 가는 것도

문제일것 같습니다. 여러분의 기도를 들으시고 하나님이 고쳐 주시리라 믿습니다.

조진숙 목사님과 변목사님의 동생 제임즈형제를 위해서도 계속 기도하십시요.

하나님의 기적을 기대하십시다.

• ?
    Kwang Ho Jung 2011.06.14 22:20

저희도 기도로 힘을 모으겠습니다.

• ?
    YeonIl Lee 2011.06.14 22:48

예, 기도하겠습니다. 영육간에 강건하시기를 ....

• ?
    Sook Kim 2011.06.15 10:04

기도 하겠습니다.

• ?
    JinKwang Kim 2011.06.15 10:46

목사님! 계속해서 기도하겠습니다. 가시는 곳마다 다윗처럼 영적으로 승승장구하셔서 사단의 세력들을 물리치고 수많은 영혼들을 전리품으로 얻으셔서 하나님께 바치도록 기도하겠습니다. 화이팅!!!

• ?
    Jeong Kim 2011.06.15 10:52

계속 기도하겠습니다.  힘 내세요...목사님!

• ?
    Mo Kim 2011.06.16 09:17

PRaying for you P. Jamie. May the Lord heal you and anoint you as you minister. You are truly an awesome man of God.

• ?
    Caleb Park 2011.06.18 09:09

목사님

항상 기뻐하시고 쉬지 않고 기도 하시며 범사에 감사하시며 하나님의 뜻을 이루어 가시는  목사님의 믿음을 인하여 하나님께 감사를 드립니다. 

기도 요청

비밀글은 본인과 담당 사역자들에게만 보입니다

1. 정정완 어르신을위해 기도해주세요.

2. 진철수 어르신을 위해 기도해주세요

3. 긴급한 기도제목(박정순 성도 수술).

4. EC Mission Prayer Requests from Stephanie Kim and Alice Tsai

5. 이정자 어머님 심장수술을 위해 기도해 주세요.

6. 검사 결과 와 치료를 위해 기도 해 주세요.

7. 시온회 박정순 어르신을 위해 기도부탁드립니다.

8. 시력을 위해 기도해 주세요.

9. 김원기목사님 위해 계속 기도

10. 동생을 잃은 변 목사님과 가족을 위해서 기도해 주세요

11. 김원기목사를 위해 기도해 주십시요

12. 조진숙 목사님의 수술을 위해 기도 부탁 드립니다.

13. 기도해 주세요 James Choi를 위해서, 가족을 위해서

14. 변세라목사 동생 제임스를 위해 기도부탁드립니다.

15. Alex Guo

16. 박정순 집사님의 수술 과 건강 회복을위해

17. 손창희 집사님의 건강회복을위해 기도해주세요.

18. 김상원집사의 회복을 위해 기도해 주십시요.

19. 박신교 권사님을 위해 긴급 기도 부탁드립니다

20. 최 지선자매 Follow up #2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11