SCROLL TO TOP

휄로쉽 교회 중보 기도
?

?

Extra Form

조진숙 목사님께서 내일(수, 6월15일) 이른 아침, Johns Hopkins 병원에서 수술을 하십니다. 

많은 분들이 아시고 계시듯이 오랫동안 조진숙 목사님의 생활에 불편을 가져다 주었던 목 뒤의 척추에 난 종양을 제거하는 수술입니다. 그 종양으로 생활 하시는데 몸이 많이 불편해지셔서 위험하지만 이번에 부득이하게 수술하게 되었습니다. 

수술후 약 4주동안 아주 조심하게 안정을 취하며 회복하셔야 한다고 합니다. 바라기는 수술과 회복을 위해 같이 기도해 주시면 감사하겠습니다. 

• ?
    Kwang Ho Jung 2011.06.14 22:14

내일 오전 7시에 수술하신다는데, 하나님께서 치료하시므로 완벽하게 회복되도록 기도하겠습니다.  

• ?
    YeonIl Lee 2011.06.14 22:52

조진숙 목사님,

시간이 다가오니 마음이 평소와는 다르신가 봅니다.

평소에는 다른 분들에게 위로도 잘해주시는데 말입니다.

너무 걱정하지 마세요, 좋으신 하나님께서 함께 하심을 믿습니다. 

속히 쾌유하시길 기도하겠습니다.

• ?
    Sook Kim 2011.06.15 10:02

목사님,

힘네세요. 하나님께서 함께 하여 주셔서 수술이 무사히 잘 끝마 칠수 있으리라  믿습니다.

또 이번 수술후 완전히 치휴 될수 있도록 기도 하겠습니다.

• ?
    Mo Kim 2011.06.16 09:19

We love you P. Cho. Hope everything went well. We are praying for quick recovery!

기도 요청

비밀글은 본인과 담당 사역자들에게만 보입니다

1. 정정완 어르신을위해 기도해주세요.

2. 진철수 어르신을 위해 기도해주세요

3. 긴급한 기도제목(박정순 성도 수술).

4. EC Mission Prayer Requests from Stephanie Kim and Alice Tsai

5. 이정자 어머님 심장수술을 위해 기도해 주세요.

6. 검사 결과 와 치료를 위해 기도 해 주세요.

7. 시온회 박정순 어르신을 위해 기도부탁드립니다.

8. 시력을 위해 기도해 주세요.

9. 김원기목사님 위해 계속 기도

10. 동생을 잃은 변 목사님과 가족을 위해서 기도해 주세요

11. 김원기목사를 위해 기도해 주십시요

12. 조진숙 목사님의 수술을 위해 기도 부탁 드립니다.

13. 기도해 주세요 James Choi를 위해서, 가족을 위해서

14. 변세라목사 동생 제임스를 위해 기도부탁드립니다.

15. Alex Guo

16. 박정순 집사님의 수술 과 건강 회복을위해

17. 손창희 집사님의 건강회복을위해 기도해주세요.

18. 김상원집사의 회복을 위해 기도해 주십시요.

19. 박신교 권사님을 위해 긴급 기도 부탁드립니다

20. 최 지선자매 Follow up #2

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11