SCROLL TO TOP

휄로쉽 교회 중보 기도
개인

중국 사역자들을 위해

?

?

Extra Form
먼저 휄로쉽 교회의 중보기도팀에게 감사를 전합니다.
하루가 다르게 변하는 중국선교를 위해 많이 기도하시리라 믿습니다.
기도로 중국을 변화시켜주세요.
샬롬!

1. 싱가폴신학원에서 신대원과정을 하고 있는00영성과 학문을 갖춘 하나님이 기뻐하는 복음의 일꾼으로 훈련되어지고 성장하도록 기도해 주세요

2. 북경에서 지하목회를 하고 있는 000 사역자의 영적인 힘을 가지고 부르심의 뜻을 따라 성령이 동행하는 살아있는 목회로 잘 감당하도록...

3. 하얼빈에서 00사역자가 모임을 잘 형성시킬수 있고 가정적으로도 기도가 있는 성령이 충만한 사역자의 가정이 되도록 기도해 주세요.

4. 상해복단대학교에서 박사과정을 하고 있는 000가 박사과정을 마치면 신학공부를하여 신학자로 주님께 봉사하기로 원합니다. 하나님의 뜻이 있다면 미국에서 신학공부를 할수있는 기회와 후원자를 만날수 있도록 기도해 주세요.

5. 3번의 사역자만 빼고 전부 30 좌우에 있는 미혼남성들 입니다.
하나님이 예비하신 지혜로운 믿음의 여성들을 만나 가정을 이룰수 있도록 기도해 주세요.  

기도 요청

비밀글은 본인과 담당 사역자들에게만 보입니다

1. 성도의 기도제목 - 3

2. 성도의 기도제목 - 2

3. 성도의 기도제목 - 1

4. 저희가정을 위해서 기도부탁드립니다.

5. 기도학교를 마치며...

6. 중국 사역자들을 위해

7. 새 교우를 위한 기도

8. 이방실 자매의 여동생이 백혈병입니다.

9. 주님을 사랑히기를 웜힙니다.

10. 새교우를 위한기도

11. 새교우를 위한기도

12. 장용인 형제를 위하여

13. 최인혁 형제를 위해 기도 해주세요.

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11