SCROLL TO TOP

휄로쉽 교회 중보 기도
일반

[re] 기도해 주세요

?

?

Extra Form
위급한 상황 중에도 전정호 형제님과 정림 자매님 그리고 하린이를 보호해주신 주님을 찬양합니다. 깨어있는 주님의 자녀들을 삼키기 위해 사단이 우는 사자처럼 달려드는 이 때, 이런 사건을 통하여 더욱 깨어 뒤로 물러서지 않는 주님의 용사들로 나아가시길 축복합니다. 한국에 다녀오는 여정과 사고수습과정에 주님의 자녀들을 향하신 주님의 세밀한 간섭하심이 있기를 또한 축복합니다.

기도 요청

비밀글은 본인과 담당 사역자들에게만 보입니다

1. 김남식/윤진의 시어머니의 수술 결과

2. [re] 주 여호와 능력의 주!

3. 기도해 주세요

4. [re] 기도해 주세요

5. 초등부 field trip

6. [re] 초등부 field trip

7. 석원(Jeremy)를 위해서 기도해 주십시요

8. 중보기도학교

9. 직장 동료를 위한 기도

10. [re] 직장 동료를 위한 기도

11. 기도해 주세요.

12. 아프리카 케냐를 위해 함께 기도해 주셔서 감사합니다.

13. 아프리카 케냐 사태가 더 심각해 진것 같습니다. 함께 기도해주세요

14. 이춘효집사님의 아버님을 위해 기도해주세요.

15. 이경석형제 아버님을 위하여(폐암)

16. [re] 이경석형제 아버님을 위하여(폐암)

17. 신덕준집사님 어머님

18. 성도의 기도제목 - 6

19. 성도의 기도제목 - 5

20. 성도의 기도제목 - 4

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11