SCROLL TO TOP

휄로쉽 교회 중보 기도
?

?

Extra Form
김덕규 오이코스의 이춘효/경식 집사님의 아버님(82세)께서
허파에서 뇌로 연결되는 동맥에 cancer가 발견되어 현재 수술을 하고 계십니다.
병원은 Doctors Community Hospital
          8118 Good Luck Rd
          Lanham, MD 20706
병실은 338호입니다.

기도 요청

비밀글은 본인과 담당 사역자들에게만 보입니다

1. 김남식/윤진의 시어머니의 수술 결과

2. [re] 주 여호와 능력의 주!

3. 기도해 주세요

4. [re] 기도해 주세요

5. 초등부 field trip

6. [re] 초등부 field trip

7. 석원(Jeremy)를 위해서 기도해 주십시요

8. 중보기도학교

9. 직장 동료를 위한 기도

10. [re] 직장 동료를 위한 기도

11. 기도해 주세요.

12. 아프리카 케냐를 위해 함께 기도해 주셔서 감사합니다.

13. 아프리카 케냐 사태가 더 심각해 진것 같습니다. 함께 기도해주세요

14. 이춘효집사님의 아버님을 위해 기도해주세요.

15. 이경석형제 아버님을 위하여(폐암)

16. [re] 이경석형제 아버님을 위하여(폐암)

17. 신덕준집사님 어머님

18. 성도의 기도제목 - 6

19. 성도의 기도제목 - 5

20. 성도의 기도제목 - 4

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11