SCROLL TO TOP

휄로쉽 교회 중보 기도
?

?

Extra Form

최인혁/현숙 집사님 어머님이 오늘 오전 하나님의 부르심을 받으셨습니다.
김창순권사님의 언니되십니다.
그동안 항암치료를 받으시고 투병중이셨습니다.
유가족위에 하나님의 위로하심이 넘치시기를 기도해 주시기 바랍니다.
장례일정은 결정되는대로 알려드리겠습니다.

• ?
    SaraPyon 2013.10.19 11:20
    너무 안타깝네요.
    하나님의 크신 위로와 평강이 온 유가족분들과 함께 하시기를 기도합니다. 힘 내세요!
  • ?
    JinKwangKim 2013.10.19 13:27
    하나님께서 안아 주시고 위로해 주시길 기도합니다.

기도 요청

비밀글은 본인과 담당 사역자들에게만 보입니다

1. 사기 피해에서 회복되기를

2. 꼭기도부탁드립니다!영적전쟁한가운데있습니다

3. 악한영들 죄질더럽게 헤꼬질...

4. 딸이 아파요

5. 다음 사항에 대해 저를 위해 기도해 주십시오. 감사합니다!

6. 중보기도 요청드립니다.(긴급)

7. 목사님들 기도 부탁드립니다.

8. 기도 간절이 부탁드립니다...

9. 차화균 집사님을 위해서 기도해 주세요

10. 유석희 어르신의 자제분이신 집사 유희상 를 위해 기도 부탁드립니다.

11. 시온회 오경숙(2) 어르신을 위해 기도 부탁드립니다.

12. 시온회 변경애 어르신을 위해 기도 부탁드립니다.

13. 이혜분 집사님

14. 김영순교우를 위해 기도해 주세요!!

15. 한기선 장로님의 막내딸(Gabriella)를 위해서 기도해 주세요

16. 최인혁집사님 어머님(김창순권사님의 언니되심)이 하나님의 부르심을 받으셨습니다!!!!

17. 기도

18. 기도

19. 절제

20. 비밀글

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 Next
/ 5