SCROLL TO TOP

?

?

지난 6월 25일부터 7월 12일까지 사역하게될 YWAM 단기선교팀의 소식을 전합니다.

인도: 이정식 전도사
인원: 총 34명
장소: Tyler, Texas

• ?
    김원기 2006.06.29 13:40
    Brian 전도사,
    수고가 많아요. 넘치는 하나님의 은혜가 함께하실줄 믿어. 기도할께.
  • ?
    안금일 2006.06.29 19:33
    너무 반가운 소식 전해주셔서 감사합니다. 아이들의 얼굴이 행복해 보이네요.
    기도하겠습니다. 힘네세요! 아자 아자!!
  • ?
    mo 2006.06.30 05:50
    We are praying for you!
    Change the world in His name!!
  • ?
    한승훈 2006.06.30 06:33
    조만간 멕시코가 들썩하겠군요. 주께서 이 아이들을 어떻게 쓰실지 기대가 됩니다.
    이 전도사의 온유한 섬김이 힘든 훈련기간 동안 아이들에게 힘이 될 것입니다.
    버지니아에서도 기도하고 있어요. 할렐루야!
  • ?
    김정분 2006.06.30 10:16
    너무나 보기 좋은 모습이군요! 몇 년전 우리 아이들 모습을 보는듯 합니다. 이렇게 시작 하면서 조금씩 조금씩 성장 하는것 같아요, 사역자님들의 땀 흘림이 없으면 어찌 기대를 할수 있겠어요. 무사히 잘 다녀오기를 기도 할께요, 감사 합니다 이 전도사님 수고하세요.
  • ?
    정두봉 2006.07.03 18:25
    정말 반가운 소식 감사합니다. Timothy Group에 대한 전도사님의 사랑과 시간에 감사드립니다. 모두를 위하여 기도하겠읍니다.