SCROLL TO TOP

너무 슬픈 일입니다

?

?

갑자기 일어난 사건은 우리 모두를 충격으로 몰아 넣었습니다.
어떻게 이런 참담한 일이 벌어질수 있는지, 왜 이런 일들이 일어나는지,
특히 하나님이 살아 계시다면 왜 사전에 막지 않으셨는지...많은 질문들이 우리의
마음을 복잡하게 만듭니다. 특히 자녀를 둔 부모들은 한결같이 이 일이 남의
일 같이 느껴지지 않을 것입니다. 그러나 지금은 모든것을 제껴놓고 자식을 잃은 부모들과
그 가족들, 친구들, 그리고 버지니아 텍에 다니는 모든 학생들, 그리고 가슴 아퍼하는
모든 시민들을 위해 기도 해야 될 때 입니다. 먼 이라크나 아프가니스탄에서나 일어나는
일인줄 알고있는 우리에게 하나님께서 주시는 경고라고 생각하고 미국이 또 한인 교포들이,
그리고 한국이 교만함을 회개하며 하나님 앞으로 돌아와 자성하는 시간이 되도록 기도 하십시요.
이런 힘든 시간에 여러분과 함께 있지못해 속상하지만 저도 여러분을 위해 기도하고 있습니다.