초등부 여름 성경 학교를 위해 기도해주세요.

by 신 율미 posted Jul 30, 2009
?

ESC닫기

Extra Form

드디어 아이들이 고대하고 기대하던 여름 성경 학교가 다음 주(8/3 - 8/7) 에 열립니다.

70 명의 초등학교 어린이들이 약 30명의 중고등부 학생 봉사자와 12명의 청년들에 의해

하나님의 말씀을 배우며, 신나는 시간을 보내게 됩니다.

어린이들의 안전과 좋은 날씨를 위해 기도해주시고,

학생 봉사자들이 동생들을 이끌어가면서 더욱 성숙할 수 있도록 기도해주시고,

청년들도 여름 성경 학교를 진행하는 과정을 통해

하나님의 쓰임을 받을 수 있는 지도력을 키울 수 있도록 기도해주세요.

특히 총진행을 맡은 Christine Rhee 자매와 Esther Lee 자매가 지치지 않도록 기도해주세요.

수요일 오후에는 락빌소재 실외 수영장으로 가게되는데,

이 날 사고 없이 잘 갔다 올 수 있도록 하나님의 특별한 보호하심이 임하도록 기도해주세요.

예수님을 모르는 어린이들도 몇몇 있습니다.

그들이 이 성경 학교를 통해 예수님을 영접하도록 기도해주세요.

감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10